credo春メニュー

春のカラーが入荷しました!クレドイチオシはピンク&透明感ツヤ感そのままに透明感をプラスした春髪をゲットしませんか! ご新カット全体パーマ.・カラー・カット20%OFF クーポンまたはお電話にて!

ブリーチ&カラー(Wカラー)で仕上げるこの春からの「華やカラー」クレドの一押しはピンク!ショートもミディアムもロングもおしゃれカットデザインと合わせてご提案いたします

透明感のあるアプリエカラーデザインはブリーチを入れることなくシースルーなニュアンスを表現してくれる新しいカラー剤です。爆発的に人気の外国人風カラーがさらに質感をUPできます。黒髪のための美髪をお楽しみ下さい。

髪の潤いや艶そのままに透明な印象を表現

高校ご卒業のお客様には4月30日までご体験いただけるメニューです

ハイトーンはNGだけど黒髪をニュアンスUPさせたい透明感のある印象に変えたい方のためのメニューです。なりたいイメージをぜひご相談下さい!

Credoのご案内へ
ABOUT COCOLO