さらに感染防止を強化中!

1.[9/16リニューアルしました]

クレド店のコロナウィルスの感染防止の対策の一つとして、今回各セット面にパーティションを施しましたが、この改装が「私だけのスペースみたくて嬉しい!ひろ~い!」と大好評。
建築デザイナーさんとの打ち合わせであれこれお願いして納得いくブースが確保できました!スタッフもみんな働きやすいと言っております。

相変わらずマスクの着用はお願いしておりますし、スタッフも万全の体制でお客様をお迎えしておりますが、気分の一新してさらに楽しい美容タイムをお過ごしいただけたらいいと感じております。

触らず出入りができるよう自動ドアを設置いたしました。

ご来店いただいたお客様はお荷物はお荷物を直接消毒済みのロッカーへご案内させていただきます。

5/11(月)よりネイル業務再開!

クレド・フロムの両店舗のネイルブースに施術のためのアクリル板を設置いたしました。
お互いに予防に努めるための方法といたしまして、サロン内では全ての人がマスクを着用いたします。
また、手指の消毒はもちろんですが、ネイル用具・機器も全て1回毎の消毒をいたします。

細部に気を使いながら安心と安全を確保してキレイを楽しみ、気分を盛り上げていきましょう!

オレンジ精油の香りが使い心地を軽やかでハッピーにしてくれる手指消毒ジェル。「TENOVEIL(テノベール」保湿もしっかりしてくれるので、繰り返し使ってもカサカサにならない!コロナウィルスはアルコールで不活化できるのですが、濡れた手では濃度が薄まってしまうので乾いた手に使用して下さい。

手荒れを起こさず効果があるのがアルコール60%〜90%です。それ以上濃度が濃いと手荒れをおこしますのでご注意下さい。
※数量限定なので売り切れたらごめんなさい。

from&credo

1.Aujuaの新シリーズはエイジングに着目した新しいヘアケアシリーズです。
 ご自宅でのヘアケアで髪の変化を感じたらぜひお試し下さい。

2.サロンでは新型コロナウィルスの対策としてスタッフのマスクの着用、天然成分のシェルフレッシュによるウイルス除去の徹底に努めております。咳や熱等の症状がある場合スタッフはもちろん、御予約をご遠慮いただく場合がございますので、予めご了承下さいますようお願い申し上げます。安心な空間で快適なスパタイムをお過ごし下さい。

只今、多くの皆さまがストレスをかかえ、頭皮のコリを感じておられるご様子です。ココロではシャンプーの際、リラクゼーション効果が得られるよう少しだけ手技を変えてサービスいたしております。
いつもとは違うシャンプーテクニックをご体感下さい。

さらに深いリラクゼーションをという方のためのスパ

3.お時間にあわせたヒーリングスパをお選び下さい。全身のマッサージを受けた後眠くなるといった状況がよくありますが、頭皮へのアプローチは、スッキリとした、軽くなったといった症状が感じられます。スパニストに期待したい効果やお悩みをご相談の上、アロマをチョイスされてみては!お仕事途中にちょっとヘッドスパ!さらにお仕事の効率が上がることも期待できます!御予約お待ちしております。

ABOUT COCOLO

Credo